Simonsen Decker (Thestrup11Bengtsson)

Sistem membikin bolu kukus yang mempunyai tekstur lembut memang menjadi sebuah berita yang cukup dicari oleh banyak orang. Pasalnya kue bolu yakni kudapan manis tradisional yang digemari oleh masyarakat umum. Entah itu si kecil-buah hati hingga orang dewasa pasti akan menyukainya. Harga kue bolu untuk kini ini bervariasi, tergantung dari rasa dan dari kelembutan bolunya. Apabila dalam waktu dekat ini Anda memang sedang akan mengadakan sebuah acara dan memerlukan bolu, cobalah untuk membuat sendiri. Dengan membuat sendiri maka Anda jadi lebih produktif, secara khusus bagi para ibu yang cuma diam di rumah mengurus buah hati.

Sebelum memulai sistem membikin bolu kukus, yang perlu Anda lakukan itu menyiapkan beberapa macam bahannya. http://www.bloging.id/carapedia/lengkap-10-cara-membuat-bolu-kukus-sederhana-dan-mekar-dengan-mudah pertama ialah tepung terigu kurang lebihnya 200 gram. Bahan kedua, gula pasir kurang lebihnya 200 gram. Bahan ketiga, susu bubuk dengan rasa vanilla sebanyak 5 sdm. Bahan keempat, telor ayam sebanyak 4 butir. Bahan kelima, 1 sendok teh baking soda. Bahan keenam, margarine secukupnya. Bahan ketujuh, air putih sebanyak 100 ml. Kecuali bahan-bahan tersebut, Anda juga perlu menyiapkan cetakan kudapan manis dan juga panci khusus untuk mengukus. Untuk sistem pembuatannya, Anda semestinya mengoleskan cetakan menerapkan margarin yang telah disiapkan tadi. Oleskan hingga semua permukaan cetakan tertutup rapi oleh margarin.

Langkah kedua, Anda seharusnya membikin karamelnya. Bila caramel sudah jadi karenanya Anda patut menambahkan air putih sebanyak 100 ml, masaklah sampai mendidih, kemudian dinginkan. Langkah ketiga, Anda semestinya mengayak baking soda, tepung terigu dan juga susu bubuk. Langkah keempat, kocok telor yang dicampur dengan gula pasir memakai mixer sampai mengembang. Langkah kelima, Anda patut memasukkan ayakan tadi ke dalam mangkok, kemudian campur dengan caramel. Sesudah itu Anda seharusnya mengaduknya hingga benar-benar rata. Langkah keenam, ruangkanlah kocokan gula pasir dan juga telur, kemudian mixer dengan kecepatan sedang. Kalau telah karenanya Anda wajib menuangkan adonan ke dalam loyang atau cetakan kue yang sudah dilumuri margarin. Kukuslah kurang lebih separuh jam hingga bolu menonjol mengembang dengan total. Sekian sistem membikin bolu kukus, semoga bermanfaat.