Svane Gates (BjerregaardEspersen8)

Dalam produk sabung mandung S128, ayam bangkok yang memiliki ciri khas ganas tersebut merupakan mandung aduan yang memiliki demi banyak kesangkilan atau teknik bertarung yang bisa merampas ayam tentangan atau menciptakan kabur ayam lawan di dalam waktu kecil. Tentang kebenaran fisik atau postur jasad ayam bangkok memang luar biasa beragam dengan ciri khas, gaya tarung serta tekniknya masing-masing.

Jenis mandung bangkok yang telah dikenal tidak memiliki timbangan pada gatra aspek teknik dan kelincahannya merupakan ayam bangkok birma. Hati busuk ini menghasilkan jenis mandung ini sangatlah diminati oleh para pemain sabung mandung. Ayam bangkok mempunyai rupa sambungan urat rapat pada setiap buku dan diantara tulang leher dan tubuhnya. Hal itu menjadi sumber kekuatan atas ayam bangkok aduan.

Beserta bentuk tubuh ayam bangkok pada permainan adu ayam S128 yang stabil, mulai dari lembut hingga termuda yang tenung memanjang. Bila Anda memegangnya maka mau terasa berisi dan beku. Sambungan rangka antara awak sampai upaya juga benar kuat & sangat kuat.

Ayam bangkok aduan pun memiliki paha yang pas besar karena tulang yang juga cukup luas. Hal ini menjadi pertanda bahwa ayam bangkok persabungan mempunyai pukulan yang lebat (hujan) dan menghabisi serta menyimpan kuda-kuda sangat kuat untuk menahan tinju dari mandung lawan. Apabila Anda meraba betis mandung bangkok perlawanan ini maka akan berasa lebih sesak, keras & berisi.

Ayam bangkok kontes ini menyandang tulang jari dengan susunan yang bertambah dan menanjak. Hal ini menjadi petunjuk bahwa tepukan dari kakinya sangat lebat (hujan) dan menyelekit untuk ayam lawan. s128 apk ada sisik selesai dan mereka yang mempunyai kekuatan sangat besar & sulit untuk dikalahkan mandung lawan.

Ayam bangkok perlawanan ganas juga mempunyai warna pecah dalam setiap pucuk jari yang berada dalam dekat ceker ayam ini. Hal itu diyakini bahwa ayam bangkok aduan itu mempunyai unik pukulan yang sangat cepat dan mersik serta mampu merusak teras dan meritul mental bertembung dari ayam lawan di dalam permainan adu ayam S128.