Hopper Merrill (Bigum60Bernard)

Akhir zaman atau yang umum kalian ketahui dengan kiamat adalah suatu hal yang telah pasti terjadi. Tetapi bila kalian mau melihat sebetulnya tanda pertanda akhir zaman sudah terjadi malah ketika ini. Dengan mengenal pertanda-pertanda tersebut tentu saja dapat membikin kalian lebih mawas diri dan membenarkan diri ke arah yang lebih baik tentunya.

Tanda yang sering kali kalian peroleh namun sayangnya acap kali kali tidak disadari adalah si kecil-anak zaman sekarang telah muai berani melawan orang tua. Pada zaman dahulu si kecil tidak akan pernah berani melawan orang tua mereka, tetapi saat ini yang sering kalian jumpai bahkan sebaliknya.

Kemudian pertanda tanda kiamat lainnya merupakan orang-orang mempercayai orang yang berkhianat padahal orang yang bisa dipercaya cenderung dianggap orang yang berkhianat. Fenomena ini merupakan fenomena yang sering kalian jumpai dalam masyarakat dikala ini.

Selain fenomena diatas hal lain yang dapat menjadi sebuah pedoman akhir zaman merupakan dimana orang yang berkata kejujuran dianggap sebagai seorang pendusta. Kemudian seorang pendusta dianggap sebagai orang yang perkataannya jujur. https://felderfans.com/tanda-tanda-kiamat/ sering kali kalian temui dimana orang yang jujur cenderung tidak terlalu dilihat perkataannya.

Kemudian tanda yang lainnya merupakan orang akan menetapkan tali silaturahmi. Hakekatnya ada gadget yang memudahkan komunikasi namun orang saat ini akan cenderung lebih menyenangi tinggal di rumah dibandingkan datang berkunjung ke tetangga hanya sekadar untuk menanyakan kondisi mereka. Sedangkan ini juga semakin menonjol dimana kian jarangnya para tetangga berinteraksi satu dengan lainnya.

Salah satu petunjuk lainnya merupakan kalian akan menemukan perkumpulan yang tujuan merusak wanita. Perkumpulan yang dimaksud disini adalah perkumpulan yang mengajak wanita untuk memperlihatkan aurat mereka. Padahal tersebut telah dapat kalian lihat dengan adanya gelanggang kecantikan bagus di Indonesia maupun di negara lainnya.

Jadi itulah sebagian petunjuk tanda kiamat yang dapat kalian ketahui. masih ada banyak petunjuk lainnya seperti orang munafik berkuasa yang mana jika ia memimpin karenanya tak akan baik bagi masyarakat yang dipimpinnya dan beberapa pertanda kiamat lain tentunya.