Lindgaard Hudson (Benton90Tan)

http://sewakapal.co.id ingin menyingkir sejenak dari kepadatan lalu lintas Jakarta dan dari kesemrawutan semua kesibukan masyarakatnya karenanya Pulau Seribu dapat menjadi destinasi yang pas untuk menyegarkan pikiran. Masih terdapat di kawasan Ibukota, dan yang pastinya tak memerlukan banyak biaya untuk sampai ke sana. Cuma dengan sewa kapal Pulau Seribu, Anda dapat meninggalkan kepenatan Ibukota menuju surga yang ada di pulau Seribu. Lokasi yang strategis dekat dengan Ibukota, Pulau Seribu dapat diwujudkan sebagai destinasi yang amat tepat untuk berwisata ala backpacker. Menghabiskan waktu libur hanya dengan berjalan-jalan keliling mal, maupun makan dan nongkrong di restoran akan terasa amat membosankan dan tak mengurangi penat. Bagi Anda yang menyukai tamasya alam terutamanya pantai, kepulauan Seribu akan sungguh-sungguh pantas untuk Anda.

Menuju ke kepulauan Seribu ala backpacker amat mudah Anda lakukan, terlebih dikala ini alat transportasi sudah amat mensupport dan mudah ditemukan. Untuk keberangkatan menuju Pulau Seribu, ada beberapa pilah yang dapat Anda pakai. Pilihan pertama adalah dengan sewa kapal Pulau Seribu dengan menyewa kapal tradisional atau kapal kayu. Memang waktu tempuh akan lebih lama, melainkan sensasi memakai kapal tradisional untuk menyeberangi selat Sunda tak akan terlupakan. Alternatif kedua ialah dengan mengaplikasikan kapal Pelni. Kapal Pelni adalah kapal milik pemerintah yang memang diaplikasikan untuk transportasi laut. Opsi yang ketiga merupakan menggunakan kapal feri. Untuk opsi yang satu ini sebaiknya Anda menyiapkan budget yang lebih karena biaya yang sepatutnya dikeluarkan untuk menaiki kapal feri lumayan mahal.

Dan pilihan yang terakhir adalah dengan menyewa speed boat yang akan mengantarkan Anda ke kepulauan Seribu. Tarif untuk menyewa speed boat juga lumayan mahal jadi Anda sepatutnya menyiapkan budget lebih. Tetapi, tentunya Anda cuma akan memerlukan waktu yang sebentar untuk menempuh ke kepulauan Seribu sebab kecepatan speed boat. Itulah beberapa opsi yang bisa Anda pakai dikala ingin berwisata ke kepulauan Seribu untuk menghilangkan penat sesudah dikejar profesi yang tiada habisnya. Sewa kapal Pulau Seribu telah banyak dan mudah ditemukan sehingga Anda tidak perlu mengkhawatirkan dilema transportasi.