Sweet Pugh (McintyreTroelsen6)

Dufan atau dunia fantasi ialah salah satu wahana rekreasi di Ibu Kota Jakarta yang memiliki wahana permainan yang betul-betul banyak. Tempat wisata ini tak pernah sepi dari pengunjung. Malah setiap harinya pengunjung dufan ini membludak. Apalagi kalau waktu wisata, maka daerah ini akan amat ramai. Harga karcis masuk dufan sesuai dengan tingkat mutu dari tempat rekreasi ini. Tak heran kalau banyak orang dari pelbagai tempat datang ke dufan cuma untuk menikmati wahana yang ada di daerah ini. Banyak wahana yang menguji adrenalin yang tentunya membuat Anda kian tertantang. Banyak pula wahana yang menghibur sehingga cocok bagi Anda yang sedang melepas kepenatan. Di bukan-bulan permulaan tahun 2018 ini, dufan memberikan cukup banyak promo untuk karcis masuk, sehingga lebih bisa menghemat banyak uang. Ada berjenis-jenis tipe promo dufan malah di bulan ini juga cukup banyak promo yang dikasih.

Berikut ini yaitu sebagian promo yang diberikan oleh dufan untuk pengunjung. dufan promo , promo bundling dufan dan seaworld, adalah memberikan promo harga 250 ribu untuk hari Senin hingga Jumat, padahal untuk Sabtu, Minggu, dan hari libur nasional yakni 350 ribu. Kedua, Anda dapat menerima promo dufan rombongan atau grup. Sekiranya Anda membawa rombongan atau grup sebanyak minimal 15 orang, karenanya Anda akan mendapatkan potongan harga untuk karcis masuk yang lebih murah. Untuk harga tiket Senin hingga Jumat adalah 135 ribu, sedangkan untuk Sabtu dan Pekan adalah 185 ribu. Dengan demikian karenanya pengunjung akan mendapatkan untung yang berkali-kali lipat. Kecuali itu, promo sosial media juga berlaku. Untuk mendapatkan promo online dan sosial media, maka Anda harus membelinya dengan seketika, karena Anda cuma perlu membayar 200 ribu saja.

Anda bisa menerima promo dufan mana saja yang Anda inginkan. Dan perlu Anda ketahui bahwasanya promo hal yang demikian berlaku sampai tanggal 31 Maret. Dengan demikian maka Anda perlu untuk menerima tiket promonya sekarang juga. Nikmati wahana dufan yang benar-benar mengasyikan dan tentunya Anda akan pulang dengan membawa sejuta pengalaman wisata dan rekreasi.